Форум гильдии "Ангелы тьмы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ангелы тьмы" » Новости » Внос голда в Гильд Банк

Внос голда в Гильд Банк

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Стоит ли вводить внос голда в Гильд банк ?
Да

100% - 4
Нет

0% - 0
Незнаю

0% - 0
Голосов: 4

1

Мы посоветовались по этому поводу , но всё таки решили ,что следует посоветоваться с вами...
Пока что предположения такие...
          До 40 уровня вноса не будет вообще.
          40-55 уровень - от 10-15 голдов в неделю.
          55-65 уровень - от 15-20 голдов в неделю.
          65-75 уровень - от 20-25 голдов в неделю.
          75-80 уровень - от 30+ голдов в неделю.
Конечно ... это всё еще лишь предположения... хочеться чтобы ГБ жил и жил не только итемами...
Некоторые кидают в Гильд Банк серый шмот 1-20+ уровня... и спрашиваеться зачем ?

Лично от меня... я считаю, что не будет сложно раз в неделю выделить немного голда для ГБ... Ведь мало ли , что может произойти.

0

2

Я - за. Единственная сложность - это в количестве затрат золотых на аукцион/навыки/починку и т.д. Далеко не все игроки могут накапливать сбережения, и это к сожалению не просто теория. Скорее всего сдавать деньги будут только 60+, так как именно на этих уровнях за квесты (например) дают достаточно денег чтобы и самому осталось и налог сдать.
То есть либо сдача добровольная (а это основной состав гильдии, человек этак 5-10), либо именно налог, но он должен мотивироваться какими-то бонусами(которые ещё придумать надо).
На эти "грабли" наступает каждая гильдия вначале, и это одна из причин от которой зависит, либо она будет расцветать, либо погибнет. (из собственного опыта...)

0

3

Я говорю опять же , что это лишь предположения , для чего я и сделал тему с опросом ... чтобы посоветоваться , чтобы вы высказали своё мнение по этому поводу , что каcаеться налогов по уровню ... это тоже всё еще лишь мысли в слух ( скажем так ) ...
Возможно , он и не будет введен.

0

4

я тоже за!! поскольку гб нуждается во взносе!!  Вот на счет лвл, с которого будет это все осуществлятся-предлагаю с 50 уровня! Поясню-50 лвл самый оптимальный, поскольку с него игрок начинает получать достаточный доход за кв и др вещи, 50лвл проще будет уже фармить примерно 10-15г на взнос гб! Ну а дальше уже всем понятно, лвл растет-доходы увеличиваются, ну и соответсвенно затраты также ) На счет починки в ги все предусмотрено, каждый игрок имеет право снимать по своему рангу определенное кол-во голдов на починку, сумма предусмотрена! ------

до 19лвл Рекрут-3 голда(только ремонт)
20-29 Солдат-----6 голда(только ремонт)
30-39 Воин--------7 голда(только ремонт)
40-49 Капитан----10 голда(только ремонт)
50-59 Опытный боец---15голда(только ремонт)
60-69 Темная элита----18голда(только ремонт)
70-79 Мастер тьмы-----25голда(только ремонт)
80лвл-Великий мастер--50голда( ремонт и снятие)
Лорд тьмы-зам Гм-------100голда(ремонт и снятие)
Глава культа-Гм------- тут все понятно =)

Также если есть у кого свои разъяснения или предложения по поводу голдов на починку просьба написать( обязательно обосновать свой довод)Также если будут вопросы ,задавайте!
Да и хочу сказать напоследок-тот кто желает быстр опрокачатся, то у того будут слдожности с деньгами, поскольку затраты все будут уходить на тренеров и вещи! Так что решайте сами как вам оптимальней распределить деньги! Да и еще 6 ячейка в гб стоит 5000 голда! так что по возможности надо ее приобрести, для спец регов 70+ в которых,я уверен, нуждается каждый игрок 70+лвл, также надо распределить вещи по актуальности! Как только с половиной этих проблем решим, начнем массовый набор в ги! Также надо определится с он и офф-лайном игроков, а то зачастую некотроые создаю себе новых персов , вступают в ги, а потом забивают на них!  Вообщем определимся с этим а потом видно будет!
На счет бонусов за взносы в ги-поддерживаю!
На счет серого шмота- конечно же боримся, выкидываем, объясняем тем игрокам что да как =)

+1

Вы здесь » Форум гильдии "Ангелы тьмы" » Новости » Внос голда в Гильд Банк