Форум гильдии "Ангелы тьмы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ангелы тьмы" » Флудильня » Isengard Triton

Isengard Triton

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хм... интересно ,что скажет каждый из вас... на такие вопросы как ...Что ждет наш сервер ,на котором мы собственно играем... станут ли админы пряморукие , пропадут столь частые диски... ну и конечно починят ли наконец эти грёбанные инсты или нет...
Отписываемся ниже

0

2

Мне искренне хочется верить, что в ближайшем будущем наконец соберут нормальное ядро и заскриптуют инсты. Дисконекты как правило из-за античита, вернее из-за того, что он обнаруживает читёров и пытаясь пресечь их деятельность тормозит чит-программу. Которая создаёт ошибки на сервере и он падает. Лагов кстати давненько уже не видать))
Но всё же интересно, делают ли админы свою работу? На форуме достаточно компромата на ГМ'ов, которые матом покрывают игроков в привате и т.д. и т.п. Да, боссы появляются (чтобы пропасть вновь), но всё же high контент не реализован полностью. То есть пресловутый ГС поднять тяжело, а большинство задротов 80-ников только по нему и судят игрока. Конечно всё зависит целиком от человека, но многим MMO травмирует способность мыслить, как не прискорбно..
В общем смотря глазами убеждённого оптимиста в светлое будущее, надеюсь, что наша гильдия первая пройдёт Ульдуар и Цитадель Ледяной Короны  :glasses:  Думаю, все согласны на небольшую толику достижений и признания ;)

Отредактировано Аркантос (2010-02-11 14:06:05)

0

3

Меня как-то хотел забанить ГМ ... за то что я мешал одному типу с квестами ...написал потом в пм этому телу , которому я мешал ... в итоге оказалось , что ГМ его хороший знакомый в жизни... угрожал мне баном... ппц

0

4

Был тож случай когда в Луносвете я мешал одному из альянса убивать наших гвардов, которые находились у босса !! в итоге Лучик тоже подключилась, но тут появился его "Величество" Гм  :whistle:  Сказал чтоб мы этого аленя не трогали, якобы мы достали уже его убивать и он не может реснутся,(хотя мы ему давали рес, после чего он как по автомату продалжал килять нрс)Но не в этом дело. а в том что нам с Лучиком грозился дать бан, если мы его не перестанем трогать! Ну вот после долгих огрызаний и прочего флуда(мы не боялись ругатся с Гм, поскольку правда на нашей стороне была), сошлись на том ,чтобы это тело реснулось и убежало к себе ) ( без обид кто играет за Альянс, ничего плохого не имею, они тоже игроки как мы) Но факт остается фактом, нам грозили баном  буквально низачто!! Скрины есть, так что этот гм все равно по острию ходит :jumping:  это его не первые действия были) есть и другие, и доказательства у нас тож есть!! Но не будем о плохом=) На счет действий и работы админов могу сказать немного , они также продолжают...одно лечят,другое калечат) на счет перехода на 3.3.2 думаю что еще больше у них появится работы, поскольку сами понимаете новые инсты и т.д. и т.п. Думаю что про инсты Бк вообще там забили, а ведь их прохождение тоже немалозначимое!! И вообще что говорить ,если уже какое время не могут сделать ИК и ИЧ! Да и вообще это пиратка, тут все робить не будет) Так что свыкаемся с тем что есть))

0

5

Кстате есть предложение снять мувик про нашу гильдию ) А также можно устроить конкурс на лучший ролик снятый по мотивам WoW  :cool:  Ну вообщем назначить ответственных, сделать призы  и т.д. !
Ну а дальше кто на что горазд))
Ссылка на программу, для создания могу предоставить http://www.izone.ru/sys/diagnostics/fraps-download.htm
Прога самая оптимальная для начинающих а также для продвинутых) Ну если  у кого есть альтернативы то пожалуйста!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ангелы тьмы" » Флудильня » Isengard Triton